Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
02.10.2020

                                          ПАМЯТКА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ

                                        о противопожарном режиме

В настоящее время на территории г. Воронежа и Воронежской области установлен V класс пожарной опасности (чрезвычайная степень пожарной опасности). При V классе пожарной опасности пожары появляются от любого источника огня и повышенных температур.

Горение свершается усиленно, и огонь быстро распространяется на леса, линии электропередачи, населенные пункты. Палы сухой травы - одна из главных причин лесных пожаров. Травяные палы ежегодно уничтожают тысячи домов, бесчисленное количество линий электропередачи и связи, приводят к гибели животных и людей.

Уважаемые

собственники земельных участков, землепользователи, землевладельцы, арендаторы земельных участков!

Управление Росреестра по Воронежской области, в рамках исполнения государственной функции по осуществлению государственного земельного надзора,     настоятельно рекомендует ;

-  повсеместно исключить случаи выжигания растительности (сухой травы);

при проводимых работах на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединении граждан, полосах отвода линий электропередач не сжигать собранный мусор;

находясь на природе, следить за соблюдением правил пожарной безопасности, не разводить костры, не бросать горящие спички, окурки.

родителям   проводить  беседы  с детьми   об опасности   игр  согнем и их недопустимости;

-    в случае обнаружения очагов возгорания сухой растительности незамедлительно сообщить в пожарную охрану по телефонам 01, 101 ИЛИ 112 (с мобильного), обеспечить мероприятия по тушению пожара и предотвращению распространения очага возгорания. 

Помните!

Соблюдая несложные правила пожарной безопасности, можно сохранить природу, свести к минимуму риск возникновении на территории Воронежской области стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций.

 

 

Поделиться:
Дата создания: 02.10.2020 10:20
Дата последнего изменения: 02.10.2020 10:20